Aviso de Privacidad

 

TURISMO EXMAR S.A. DE C.V. en lo sucesivo TURISMO EXMAR, con domicilio en Monte Pelvoux 111 Mezanine Col. Lomas de Chapultepec CP. 11000, Miguel Hidalgo, México, DF., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

                    •Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

                  •Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con
             el contratado o adquirido por el cliente

                   •Dar cumplimiento a obligaciones contraídas,

                   •Evaluar la calidad del servicio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

                  •Cuando usted nos los proporciona directamente;

                       •Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y

                  •Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico marketing@texmar.com, una vez que usted reciba confirmación de recepción de dicho correo se iniciará con el procedimiento para que sus datos personales dejen de ser tratados.

Asimismo, le manifestamos que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, aclarando que según sea su actividad que desempeña como persona física o dentro de su empresa, estos podrán ser:

Datos de identificación. Tales como: nombre, firma autógrafa y electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), entre otros.

Datos de contacto. Tales como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otras.

La recopilación de los datos personales que realiza TURISMO EXMAR S.A. DE C.V.  con motivo de la contratación de un servicio y/o información que sea requerida por el cliente y/o el usuario de TURISMO EXMAR S.A. DE C.V., es recabada de buena fe o por relación contractual y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste proporcione a TURISMO EXMAR S.A. DE C.V. cumpla con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, TURISMO EXMAR S.A. DE C.V. se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en:

            1.- En el domicilio de TURISMO EXMAR S.A. DE C.V., ya descrita al inicio de este aviso, y

            2.- Vía correo electrónico a marketing@texmar.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5980 8330 / 5980 8331 ; ingresar a nuestro sitio de Internet www.texmar.com a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Domicilio: Monte Pelvoux 111 Mezanine Col. Lomas de Chapultepec CP. 11000 Miguel Hidalgo, México. DF.

Correo electrónico: marketing@texmar.com

Teléfono: 5980 8330 / 5980 8331

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en:

               1.- En el domicilio de TURISMO EXMAR S.A. DE C.V., ya descrita al inicio de este aviso, y

              2.- Vía correo electrónico a marketing@texmar.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5980 8330 / 5980 8331 ingresar a nuestro sitio de Internet www.texmar.com en la sección de contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, mismos que utilizamos para ponernos en contacto con usted y/o seguirle brindando nuestros servicios.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.texmar.com.

 

Monte Pelvoux 111 Mezaninebr />Colonia Lomas de Chapultepec
Delegación Miguel Hidalgo
México, D.F.
Teléfonos: 59808330
FAX: 59808352

Siguenos en FacebookSiguenos en TwitterVisíta nuestro Tablero y Pineanos!!